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大曽根朝市 4

comments(0) trackbacks(0) 大曽根商店街朝市 旅料理人 みかん
IMG_1738.JPG
カレー以外に
野菜弁当を作るときは
どうしても弁当の方に気合いが入るので
弁当の方がオススメなのですが

値段的にも看板的にも、
お客さんに手にとっていただけるのは、
やっぱりカレー。

弁当、美味いんだけどな〜

写真は
本日のメイン、大豆のエスカベッシュ。

下味をしっかり付けた大豆たんぱくを
カレー風味の唐揚げにして

新玉ネギの甘味とバルサミコの酸味を効かせて
マリネしました。


普段あんまりこういう加工品は使わないのだけど、

先月の朝市で
ラペッシュさんに(http://www.lapeche.info/newpage3.html)
頂いたので、
今月使おうと取っておいたのでした。

ジューシーな唐揚げ、
まるで豚肉みたい。

ヘルシー&ボリューミー!

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