スポンサーサイト

- - - スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています

トラットリアパージナ

comments(0) trackbacks(0) 美味しいあれこれ 旅料理人 みかん
IMG_3662.jpg
トラットリアパージナでランチ。
http://www.pagina.vc/index.htm

平日ランチは
日替わりのパスタ2種、リゾット1種から
2つをチョイス、
それにサラダとスープ、ドリンク付きで1000円。

パスタがとても美味しいので、
その分なんだか前菜がイマイチに感じてしまったかも。

野菜自体は新鮮だし
扱いの丁寧さも伺えるのだけど…
それが生かされてないような。
それとも素材自体にパンチがないのかな?

プラス200円のデザートは
3種からチョイス。

好みのベイク系は無く、
プリン、ババロア、パンナコッタと
全部ぷるぷる系だったけど

しっかり濃ゆくて私好みな美味しさでした。

ただ
パンナコッタもマンゴババロアも
全く同じブルーベリーソースがかかってきたのが残念…

マンゴーババロアにはソースなしでよかったかも。

あと
リゾットの
小エビがニガテだと訴えたら、
減らしますか、それとも抜きますか
と。
別の食材に変えましょうか、の選択肢が欲しかったな…

なんて
上から目線の辛口批評を
自分にも言い聞かせつつ。

パスタはとっても美味しかった〜
ショートパスタは手打ちのようでした。
食後コーヒーも美味しかったです。

リゾットは
正直普段あまり食べないので上手く評価しきれないけど
もすこし米が固めだったら最高!




スポンサーサイト

- - - スポンサードリンク
コメント一覧
コメントする

 

トラックバック

この記事のトラックバックURL

無料ブログ作成サービス JUGEM