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高知レポート3日目 夕飯

comments(0) trackbacks(0) 旅レポート 旅料理人 みかん
IMG_8886.jpg
夕飯には
鰻屋、玄内を予定してました。
(http://r.tabelog.com/kochi/A3901/A390101/39002117/)

佐野家人々曰く、
相当美味しいらしい。

そら
名古屋人として
食べておかねば!!

と思っていたのだけど

ランチが遅かったため
さすがの牛並み胃袋にも
詰め込める自信なし。

なので
玄内は断念し

おウチにある食材で
鍋を作らせてもらいました。

佐野家菜園の白菜を中心に

佐野家自家製切り干し大根で出汁をとり

日曜市で購入した手作り醤油と
だいだい汁を合わせた
即席ポン酢で

シンプルに!

これまた日曜市で出会った
万次郎南瓜は
天ぷらに。

高知最後の晩餐なり。

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