スポンサーサイト

- - - スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています

ビストロみかん 2010 その2

comments(0) trackbacks(0) 出張ビストロみかん 旅料理人 みかん

5,キャベツとたっぷりレンズ豆のスープ(写真左)
(切干し大根の甘い出汁を使いました)

6,春大根と筍の丸焼きイタリアン味噌ソース(写真中央)
(生でも食べられる新鮮な若い筍と春大根をオーブンでじっくり丸焼きしました)

7,ミックスフライの
みかんカレーフォンデュ(写真右)
(・ヒヨコ豆のファラフェル
・塩蒸りんごの揚げ餃子
・牛蒡の包み揚げ
・人参フライ
を,ココナッツ風味のみかんカレーと共に)


スポンサーサイト

- - - スポンサードリンク
コメント一覧
コメントする

 

トラックバック

この記事のトラックバックURL

無料ブログ作成サービス JUGEM