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ブラウンズフィールド5

comments(0) trackbacks(0) 旅レポート 旅料理人 みかん

帰りは、またまた夜行バス。

出発まで有楽町をブラブラ。
夕飯は交通費分ちょいとリッチ(?)に、
ラ・ベットラ bis
落合シェフのラ・ベットラの姉妹店です。
http://www.la-bettola.co.jp/

コースは一種類のみで、ディナーでこの値段はお得。
前菜、パスタ、メイン全て10種以上の中から一品ずつチョイスするシステム。

迷いに迷ったあげく、
バーニャカウダ
九条ネギと秋刀魚のペペロンチーノ
的鯛のフレッシュトマトソース
をチョイス。

最初の二品、オイル系を選んでしまったため、ちょっと胸やけ…

お酒を飲ませるためか、割と塩気がきいていた。

小細工がなく、あまり面白みはない感じ。
パスタは美味しかった。

パンでお腹もふくれ、最後は胸やけと満腹を抑えながら必死でたいらげた感じ。

最初の選択ミスに後悔。

それでもデザートを注文。これは別腹です。

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