スポンサーサイト

- - - スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています

その2

comments(0) trackbacks(0) ケータリング 旅料理人 みかん
Image99021.jpg
写真左
朝見つけた,脱皮したての蝉。
生まれたての命は
みんな透明だ。

写真中央
御飯は釜で炊きました。
火を起こすのに少々手こずったけど
かなり美味く炊けました。
ちなみに風呂も薪です。
いいお湯でした。

写真右
本日の佐久島みかんカレー。
レンズ豆のトマト味噌カレー&シシトウと茄子のスリランカ風カレー

スーウ゛ェランさん(http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=souverain)から戴いた
数種のズッキーニのソテーを乗せて。

魚広場でまけてもらって買ったイチヂクは
バルサミコでマリネして沿えました。

五分搗き飯は紅花入り。

スポンサーサイト

- - - スポンサードリンク
コメント一覧
コメントする

 

トラックバック

この記事のトラックバックURL

無料ブログ作成サービス JUGEM