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ケータリング

comments(0) trackbacks(0) ケータリング 旅料理人 みかん
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今日は荷物が多かったので
自転車は置いて地下鉄移動。


和家Lunch後
千種の東京〇籍様の
懇親会ケータリングへ。

小さな会議室で
ホットプレートのみ用意していただいて
乾き物や寿司の並ぶ中
温かいオツマミをご用意させていただきました。


本日のメニュー
★堀川牛蒡のステーキ
(赤ワインで1時間じっくり煮あげたので
柔らかいです)

★春大根の丸ごとステーキ
(オーブンで3時間じっくり焼きあげてきたので
甘いです)

どちらも
自家製味噌のイタリアンソースをかけて。

★国産小麦パンのガーリックトースト
モッツァレラチーズのせ

オーガニック完熟オリーブオイルをかけて。

★切干し大根と三陸産アミ海老の米粉チヂミ


オジサマ達のビールと焼酎のツマミなので
多少動物性食材も使いました。

動物性の食材を使うと
仕込みがかなりラクになりますね。


支社長Y様,
毎度ありがとうございます。

ビールをすすめられたが
このオタフクな頬が痛むので辞めておいた。
お寿司もお預け。
せつない…

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