スポンサーサイト

- - - スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています

ビストロみかん 7

comments(0) trackbacks(0) 出張ビストロみかん 旅料理人 みかん
Image443.jpg
7,バニラピーナッツクリーム入りのほうれん草マフィン、サツマイモのモンブラン仕立て、つくしの飴細工乗せ、
みかんの寒天ジュレ
(ほうれん草ピューレを混ぜて焼いたマフィンにバニラビーンズたっぷりのピーナッツクリームを詰めて、サツマイモ100%のマッシュをのせました。つくしは丸ごとキャラメリゼして飴細工にしてトッピング。
さっぱりしたみかんジュレと共に)

以上〓


スポンサーサイト

- - - スポンサードリンク
コメント一覧
コメントする

 

トラックバック

この記事のトラックバックURL

無料ブログ作成サービス JUGEM