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02/20Thu
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今日は、知人宅で
「ビストロみかん」を開いてきました。
6名限定の
移動型みかん食堂第一弾です。
というか私が、
一度、料理をフルコースで思い切り作ってみたくて、
そしてこういうケータリングも可能かどうか試してみたかったので、
知人にお願いして友人6名に披露させていただくことになりました。
仕込みは一日がかり。
6人が限度だなあ。
50人分位の重さになった荷物を背負って、覚王山まで、
今日もみかん号は走ります。
風は強かったけど
追い風だったので助かりました。
「幸せになる春のみかんコース」
メニューのご紹介。
1,春を詰めた焼きマッシュルームとハナビラ茸のみかんマリネ
(マッシュルームに、大根葉味噌とノビル酢味噌を詰めて焼きあげ,フキの甘煮を添えました。)